Последнее письмо

1.
Пишу  тебе  признанье
И жгу письмо любви, 
И новое посланье
Шепчу тебе в ночи.         
Припев:   
Письмо в последний раз пишу,
Последнее письмо!
Последний раз тебя прошу,
И жду ответа твоего!

Последний раз тебе скажу,
Мой милый, на прощанье,
Я так  давно тебя люблю,
Прости и до свиданья!
2.
С другою  ходишь ты давно,
Не знаю, почему,
Но все равно пишу письмо,
Тебе лишь одному.
Припев:
3.
Пишу последнее письмо
И верю, не напрасно,
Люблю и жду тебя давно,
Вернётся наше счастье.

Год написания Апрель 1996 г.


Рецензии