День к вечеру уже клонится... Сиюминутное

         ~~*~~

День к вечеру уже клонится,
И там, где глянцем горизонт,
Эгея светится граница,
Взгляд примагничивает он...

Сидеть бы так у кромки моря,
Бездумно созерцая даль,
Надев на душу, мысли шоры,
Чтобы не гложила печаль...

Возможно ль это?
На закате
Багровый цвет, что тяжкий знак,
Не расслабляет –
Волны катят,
Покой смывая, словно шлак...

*ЯR*

        18.о1.2о22


Фото:

Эллада, Салоники
Вид с набережной
Справа – БЕЛАЯ БАШНЯ – символ города


Рецензии
Здравствуй, милая Русита. Образно и грустно и тревожно немного. Хорошего дня Русита.

Наталья Мурадова   22.01.2022 10:10     Заявить о нарушении
..стих от сиюминутного настроения,
которое изменчиво, Натик...
.
Доброго дня тебе, дорогая!

Руслана-Лея Войнович   22.01.2022 10:36   Заявить о нарушении