Вкус жизни

Бессмертен дух моей мечты!
Пока в него я жизнь вдыхаю,
Пока дыханьем теплоты,
Его у сердца согреваю,
Пока горят ещё огни,
Моих несбывшихся желаний,
Пока душа ещё хранит,
Покой не начатых мечтаний
Пока любовь ещё поёт,
И радуется сердце песне
Пока тоска ещё не ждёт,
В каком-то уязвимом месте,
Пока живёт вся благодать,
Восторга радостной души,
Бог научил меня мечтать,
Чтоб лучше чувствовал я жизнь.


какой-то там 2008 или 2009 год.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.