Воскресение

Слияние губ в янтарных красках осени.
Сплетение рук. Презрение Луны.
Погост надежд, здесь, под вороньи россказни,
друг к другу ду́ши приговорены.

Спалив гортань мертвецким хладом прошлого,
по коридорам пересохших жил
мы тянем смрад отравленного воздуха,
и восстаём  из памятных могил.


Рецензии