Он тебя не узнал

По мотивам других стихотворений

Он тебя не узнал, мельком глянул - чужая, чужая...
Твой растерянный взгляд, как не нужная камню мольба,
Он ушел как всегда, ничего по пути не теряя,
Дул  лишь ветер сквозной с парой фраз «не судьба, не судьба»...

Окунувшись во тьму, растворились  бездушные  тени,
Шорох шин не смолкал и пророчил спешившим    своё.
Он тебя не узнал…  Да и было ль  в той встрече спасенье,
Показалось  на миг, что любовь не ушла в забытьё.


Рецензии