Деревня ведь не город, точно...

*******
Деревня ведь не город, точно,
Зима без уличных соплей,
И белый снег ложится прочно,
А с белым снегом веселей.
Замёрзли старицы, озёра,
Лишь роднику мороз не в страх,
И иней праздничным узором,
Лежит на хвое и ветвях.
Здесь всё не так, другие святцы,
И здесь Европе не респект,
Теплее надо одеваться,
Тропинки, это не проспект.
Но если Солнце вспыхнет браво,
То серебром сияет лес,
Такая это сказка, право,
Как пенье ангелов с небес.
*******


Рецензии