Мой идеальный день

Мой идеальный, лучший день
Наступит утром, в мае,
Где далеко от деревень,
В забытом всеми крае.

Надену выходное платье,
Накину шляпу набекрень...
Я утону в твоих объятиях
В свой идеальный день.

Под тенью молодой листвы
Прочтем любимые стихи.
В мой идеальный день лишь ты
Превносишь яркие штрихи.

Пройдём неспешно по лесам,
И, птицам подпевая,
Я буду верить небесам,
Открывшим двери рая!

Закат проводим - вот уж тень
Накрыла часть холма
Как жаль, что идеальный день
Придумала сама.


Рецензии
Стихи лёгкие, интересные и мне они ПО НРАВУ! Молодец!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   19.01.2022 03:32     Заявить о нарушении