Чума России

Всё порвали,  всё  продали!
Лихие,  девяностые…
Кто наглее, те урвали!
Кошельки  их  толстые…

Рыжей мастью, жирной рожей!?
С наглой, с «солнышком» похожей?
До сих пор,  мутят  «ребята»!..
Переодевшись, «чубайсята»!

И Касьянов  твою  мать,
Готов Русь нашу продать!
Многие  «грудь» её сосали…
Насосавшись и продали!..

17.02.2020 год


Рецензии