Недобор

Я шагаю над пропастью в белых кроссовках
Не слыша своих шагов
Я иду уверенно без страховки
вне изящества каблуков
Оставляя юбочку с кринолином
В безнадёжно далёких снах
Я иду по небу совсем без сплина
Лишь цепляясь за облака.
Захочу остаться , но спрыгну ловко
Не добрав призовых очков
И пойду по земле в своих белых кроссовках
Лишь болея ветрянкой стихов














 


Рецензии