Осенняя роща

Осенняя роща заманит,
Прощальным теплом одарив.
И я, словно ёжик в тумане,
Аукаюсь с эхом своим.

Оно так протяжно и длинно.
Тревожно зовущий набат...
И терпкая спелость калины,
Как радость иссохшим губам.

На это ль короткое счастье,
На долгую ль, в зиму, беду...
Себя потеряв в одночасье,
Ищу... И никак не найду.


Рецензии