Заслужила благодарность

Источник вдохновения здесь: Евгения Хочинская "Чистюля"


Продолжение
   

Заслужила благодарность
Добросовестно жена!
И тогда решила малость
Скорректировать дела!

Возвратился муж с работы!
Его встретила она.
Провела весь день в заботе -
В парикмахерской была.

Нарастив себе ресницы
И копну густых волос,
Ногти, словно у тигрицы,
Нацепила серьгу в нос!

Муж пришёл и не заметил
Кучу хлама на полу.
Хлебосольный пир не светит!
Это видно по всему!

Но не думал он об этих
Пустяковых мелочах.
На жену смотрел весь вечер,
И восторг горел в глазах!

Не узнал в своей он Глашке
Прежний взгляд, знакомый лик.
Вынес мусор прям в тельняшке,
Вымыл пол он в тот же миг!

Стал зачем-то ножик нужен!
- Ты, звезда моя, лежи!
Быстро приготовлю ужин,
Только ты мне посвети!


Рецензии
Валентина!Потрясающий юмор!Смеюсь!Своя звезда в доме!Очень понравилось стихотворение.Новых Вам удач и доброго здоровья!

Вера Трайзе   04.11.2022 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, за добрую, высокую оценку! Очень рада и рада новой встрече!

Валентина Ивановна Богданова   04.11.2022 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.