***

Не сравнивай ни с кем и никогда,
Он уникален, как и ты сама,
Ни с Петенькой, соседом золотым,
Ни с Васенькой, богатым и крутым.

Не говори, что он не может ничего,
И мысли эти выброси в ведро,
Из той помойки ничего не доставай,
Но вместо этого люби и уважай.

За что же уважать, воскликнешь ты?
За то, что человек он, как и ты!
За то, что он мужчина, вот и всё!
Здесь не уместен торг или расчёт.

Попробуй метод, милая, другой,
Ты сердцем говори, не головой,
Откликнется внутри него душа,
И ты сама увидишь в нём тогда.

Что нет мужчины лучше на земле,
Сравненья прежние равняются бурде,
И Петя с Васей точно ни к чему,
Желанье угодить лишь одному.

Проснётся неожиданно внутри,
Хвалить гораздо проще..
Вот, смотри…

«Как счастлива, что Я твоя жена,
А не другая, ею быть вполне могла,
И ужин есть готовить для кого,
И мне с тобою точно повезло.

Мне есть кого любимым называть,
И вечером встречать и обнимать,
Я благодарна Богу, ты мне мужем стал,
В тебе есть сила и большой потенциал.

Единственный, любимый и родной,
Из всех в округе самый золотой,
Ты лучший муж, любовник и отец,
По жизни несомненно ты боец»

Уж точно есть за что, его хвалить,
Заботиться, быть верной и ценить,
Но искренне слова звучать должны,
Из сердца, от родной его души.

Он гордо закивает головой,
И крылья вырастут за крепкою спиной,
Ответить на такую похвалу,
Захочет несомненно, я не вру.

Вокруг него и так хватает зла,
Пусть дома будет множество тепла,
Пусть дома будет свет его души,
Любовь и уважение жены.


Рецензии