Капельки дождя,

 

Я искренно Вас так,люблю,
И капельки дождя считая,
Любуясь ими, я на Вас смотрю,
А дождь идет слезу ,свою роняя.

Он любит Землю как и Вы меня,
К груди своей с любовью прижимая,
В ладони неберу для Вас дождя
И жажду поцелуем страсти утоляя,

Как птица, утром песнь любви спою
Как голубь над голубкою воркуя,
Вы поцелуем жадным от тоски
В объятиях крепких сонно обнимая,

Вы спросите:" Ты любишь ли меня?
Люблю чуть тихо отвечаю
И опустив слегка счастливые глаза,
Румянец свой застенчиво скрываю.

И на плечах продрогших мягкий плед,
В объятиях падает ,ногая, молодая,
Стою любуясь на волшебный, на рассвет.
И капельки дождя по памяти считаю.

Счастливой ,юной ,девой молодой
в любви сквозь годы только хорошея,
Я подарю Вам Веру и любовь,
И для уверенности ,,,стойкую ""надежду.

Объятьем,,милых, нежных -женских рук,
Я вас с любовью счастьем укрываю,
Я начерчу из звезд волшебный круг,
В стране где бродит наше с Вами счастье.

Среди деревьев платье все обшив
Цветками сакуры и русской вишни ,
Дождем обсыпав землю белым, неземным,
Я начерчу на нем, дорогу к счастью.

И будем верно ,страстно ,так любить,
Любовь с годами ,только укрепляя,
И капельки хрустального дождя,
Восторженно ,вдвоем в любви считая,

Дорогой и любимый мой ,;это для тебя.
Спасибо что ты есть.Не ревнуй меня к стихам ,ведь только через них я могу сказать как я вас люблю мои любимки.
Пока Вы спите я творю


Рецензии