Милая такая Юля

Юля, ты - красотуля и очень приятная девушка!
С этой мыслью благой я пойду, прогуляюсь чуть-чуть.
Покормлю голубей и не буду жалеть для них хлебушка.
По тенистой аллее, вдоль парка проходит мой путь.

Отгоняю я все размышленья со сложными смыслами,
Углубляюсь я в парк - как его закоулки тихИ!
Про хороших людей с позитивными добрыми мыслями
И про всё, что люблю, сочиняются сами стихи.

Возвращаюсь с прогулки, и радует синее небушко.
Поднимаясь по лестнице, встречу я Юлю опять.
Ты так вежлива, чуткая, добрая, милая девушка!
Вот таким как ты, Юля, могу я стихи посвящать.

Январь, 2022
Фото: из Интернета

/"Какая Юля милая!" - подумала я, когда она назвала одного 40-летнего работника нашего бизнес-центра дядей Славой ("Дядя Слава сказал, что ёлочные украшения нужно сдать ему").
А ещё - она несколько раз прошла мимо моего поста, приостанавливаясь, как будто желая что-то сказать, но не решаясь, но позже всё ж спросила: "А Вам не скучно тут сидеть?" Как сочувствуя, что ли. Милая такая, искренняя Юля! :)/


Рецензии