Перевёрнутый кораблик

Смело корабль ведёт капитан.
(Много он видел красивейших стран)
Права руля! Теперь-лева руля!-
Голосом громким кричит НиколЯ.
Жаль,но корабль его потонул,
Лапою пёс его перевернул.

Плыл тот корабль ведь не в океане,
Происходило всё в маленькой ванне.

                18.01.2022 г.


Рецензии