Яна

Ты не плачь.
Холода не навечно.
А там весна и все своим чередом.
Будь веселой и беспечной.
Прощаюсь. До лучших времен.

Беги.
Обещай без отчаяний,
Без чувства потери и слез.
Ведь знаешь же: все не случайно
В нашем мире фантазий и грез.

В моей памяти красная скатерть,
Звонкий смех в тишине,
Зимний дворик.
С видом на горы в январском окне
Причудился мне твой светлый облик.


Рецензии