ЖУТЬ

Не отыскать советского "пломбира"
И не купить в палатках "эскимо" ;
А, потому, убого всё и сиро
И жизнь народа хуже, чем дерьмо

Капиталисты, нас поработили
И не дают ни пёрднуть, ни взохнуть;
Всё подчинились этой грубой силе
И потому теперь не жизнь, а жуть

Среди демократического ада,
Так мало незапятнаных парней;
Которые бы жили так, как надо
И выводили всех из ****ей

Долой министров и капиталистов,
И президентов а ними заодно;
Чтоб поняли: народный гнев неистов
И всё давно, уже предрешено!
     *                *                *


Рецензии