Просто я люблю тебя

Мое сердце вновь разбито,
Не собрать мне по кускам.
То, что билось, было бито
Гневом яростью; и там,
Где любила я наивно,
Где я верила в тебя,
Там сейчас обрывки ветра
Воют, горечью звеня.

Ты не знаешь, я не знаю
Нам не страшно ничего.
Вместе глупость совершаем,
Обижаемся. На что?

Злиться, если это нужно,
Злиться можно на себя.
Ты прости великодушно,
Что обидела тебя.

Я не знаю, что мне делать,
Слезы льются через край.
Твоя девочка ревела
И ведь будет, только дай.

Моя жизнь благополучно
Снова скатится к чертям.
И ведь знаешь, даже скучно,
Что не станет в ней тебя.

Ты ушел - и без ответа
Я кричу который час:
Не позволю, не оставлю,
Не сегодня, не сейчас.

Крепко-крепко привязала,
И веревку не порвать.
Растворилась, рассмеялась,
Распустилась, твою мать.

Это просто невозможно,
Только выписать могу
Свои слезы, свою душу,
Но сберечь - не сберегу.

Сердце вырвалось и бьется,
Тихо в воздухе звеня.
Думаешь, я все ругаюсь,
Просто я люблю тебя.


Рецензии