Мы получили все подарок Бога

    Мы получили все подарок Бога,
    И все надежды наши впереди.
    Ты тихо помолился у порога,
    И только небеса благодари.

    Творец нам испытанья посылает,
    И пандемия эта не впервой.
    Мы любим и болеем и мечтаем,
    Спасибо Бог мы связаны с тобой.

    Бог каждый день наш освещает,
    И дарит нам и радость и покой.
    И ангелов своих нам посылает,
    А за грехи расплатимся судьбой.

    Бог любит всех людей на свете,
    И проживает с нами каждый миг.
    Мы для него малые дети,
    И каждому он дарит свой родник.

 


Рецензии