Движемся к лету

К лету движемся мы в день по две минуты…
Как же расстояние велико!
Мне б добраться до него и каждую секунду
Буду счастлив вьюгам всем назло.

Пережить морозы и метели
После листопадов и дождей,
Под весенний перезвон капели
Дни считать до первых летних дней.

К лету движемся мы в день по две минуты…
Вслед за солнцем движемся за шагом шаг,
И ворвёмся мы немедля ни секунды
В лето красное к счастливым берегам.

Декабрь 2021 год


Рецензии