Моей любви...

Моей любви хватило бы с лихвой,
Чтоб осчастливить лучшую из женщин.
Но быт путём пожизненных затрещин
В романтику суёт нос длинный свой.

Но я сильней какого-то там быта.
Заполню чувством светлым вновь шалаш,
Который назван тёплым словом "НАШ".
В любви признаюсь снова вам открыто.

Моих эмоций яркий хоровод.
Довольно точно нрав мой отражает.
Со мной вам ничего не угрожает.
Такой вот я - влюблённый идиот.

Но вы меня излечите, я знаю.
Недуг мой превратите в "жирный" плюс.
А я, довольный, снова в вас влюблюсь.
Своей родной, единственной признаю.


Рецензии