Стоим статУей...

Кувалда в правой руке,
В левой руке колхозница,
Даём стране налегке,
Уголь - оптом, и в розницу.
Гордится нами Отчизна,
Мы просто так сиськи не мнем,
Могли бы уйти с ней в бизнес,
Но разве все счастье в нем.
Труда мы энтузиасты,
И трудимся только в струю,
Она серпасто-сисястая,
И я если че - накую.
Спасем страну от разрухи,
Научим трудиться без пьянки,
И верю - найдётся Мухина,
И выставит нас на Лубянке.


Рецензии