Папаша, придержи язык

"Папаша, придержи язык,
сегодня в гости к нам жених,
смотреть он любит телевизор
и мамка у него провизор.

Мне пред людями очень стыдно -
ты очень прост и это видно,
хоть хорошо, что я не дура,
и прёт наружу вся культура."


Рецензии