В предверие весны

Эй вы там, в ЖКХ космическом,
Кто управляет Вселенной,
Вопрос к вам есть риторический,
Шашлычно-пикнично-весенний.
Быть может пора уж на Солнце,
Слегка накрутить батареи,
Чтоб мы в проемах оконцев,
На двор смотря, не хирели?!
Скажите вы там, теплотехникам,
Что ждут уже женщины чуда,
Пускай не немецких сантехников,
Но кто измерять сейчас будет.
Тарифы повысить - извольте,
Мещанской не место сквалыжности,
Но только, просим, ускорьте,
Уход конькобежности-лыжности.
Пусть ветер по девичьим ножкам,
Сквозит вместе с взглядом голодным,
Пусть станет теплее немножко,
Мужской фабержистости модной.
И бросьте кивать на Гаранта,
Он против решений по блату.
Дождиков тёплых гидранты,
Откройте для нашего брата.


Рецензии