Советы отчаявшимся

Держи руку на пульсе,
А хвост - пистолетом.
Здесь нет места грусти:
Она под запретом.

Средь бреда и хаоса
Почувствуй, что дома.
Послужит оазисом
В этом мире лишь кома.

От злости сорви
Терновый венец,
Дай волю любви:
Терзаньям - конец.

Где пир у безумства,
Ликует  свобода.
Не сдерживай  чувства -
Посвяти жизни оду!


Рецензии