Возрождение

Мальчик, что во мне когда-то жил,
Через много лет опять родился...
Юноша, что смыслы находил,
В этот миг, упрямец, возвратился.

В теле, позабывшем жар огня,
Под забралом некого отсчёта,
Эти двое выбрали меня,
В мире, где Случайностей без счёта.

Юноша и Мальчик из Души,
Вызванные божьим провиденьем,
На полях растерзанной межи,
Дверь откроют высшим повеленьем.

И вдвоём отправятся вперёд,
В моё Время, к зрелому Мужчине,
Чтобы вспомнил, постаревший тот,
О своих желаниях, отныне.

Выберут иной, счастливый кадр,
Где мечта старинная, святая,
На свету, задаст великий старт,
Чтобы, сердцем, Нынешний оттаял.

Пусть со мною встретятся они,
Подтолкнут к мужской душевной жажде,
К зрелой, всеобъемлющей Любви,
Что придёт нежданная, однажды.


Картина художника Сержио Черчи


Рецензии