Блики

Блики в стекла отражении
Ночь заполняет, пьяня,
Жить можно только в движении,
В поиске нового дня!

В поиске солнца весеннего,
Сжатого нежно в ладонь,
Только в движение спасение,
Жизни зовущий огонь!

Пусть посетит вдохновение
Ваши сердца и дома,
Жизнь это в вечность движение,
Тела, души и ума!


Рецензии