Иностранник

Раньше пил, я, пиво "Branik"
В чешском городе Варнсдорф;
А, теперь, как иностранник,
Протопчу полынь и торф

По лугам, да по болотам
С грешно матушки-Земли;
Ухожу, совместно с флотом
В океан, на корабли

В окияне-синеморе
Всё пойму от "а", до "ять" ;
Отыщу, свою саторИ
И вернусь на сушу вспять!
    *                *                *


Рецензии