Я видел луны покатилась слеза 1993

Я видел: луны покатилась слеза
в мои сумасшедшие сны,
приятно сегодня мне было слизать
солёные слёзы луны,
я грёзы свои вам хочу рассказать,
у вас я прошу тишины...
Вы, ветры, шумите и вам невдомёк,
что хочет поведать поэт,
укрылась луна, розовеет восток,
как видно, приходит рассвет,
обидно, стихов раздавили росток
вы, ветры, покоя вам нет...       


Рецензии