Боль моей души

Мне больно смотреть на это —
Народ поделён на два.
Кто будет держать ответы
За весь беспредел в городах?

Спокойствие мирных граждан
Нарушил тревожный год.
И борется сердце отважно
За свет свечи в окнах домов.

За мир, что хранили годами,
Борись Казахстан до конца.
Единство — наше знамя,
Держись отец Алма-Ата!

Душа болит, сердце стонет,
Эмоции взяв в кулак,
Выдержать всё способен,
Мир  сбережёт солдат!

Беда сильней объединяет,
Крепчает семейный союз.
Дух мужества в нас закаляет,
Сомнения — не нужный груз.

Развеются хмурые тучи,
Пернатый вновь воспарит.
Мы станем чуточку лучше,
Чтоб детям мир сохранить.

Декабрь 2021 год


Рецензии