камасутра

Приходят часто мне под утро,
Любимой милые черты!
Трактат индийский "Камасутра",
Раздел её до наготы!

Всё хорошо, но эти позы...
От них давно уже устал!
Во всех её мечтах и грёзах,
Чтоб даже сонный целовал!

Здесь не туда поставил ногу,
Здесь улыбнулся невзначай!
И спину перегнул немного,
Давай дубль пятый, после чай!

Любимая, мне на работу,
Ведь с голоду помрёт семья!
Опять ты врёшь, ведь по субботам,
Работа дома у тебя!

Вот так проходят выходные,
Туда-сюда, туда-сюда!
И жаль мне годы золотые,
Ведь скоро стану старым я!

Мне б как бы что-нибудь покушать,
Талмуд индийский на фиг сжечь!
Но девушку мою послушать -
И вновь дымит в кармане меч!

Картина маслом "Моя свадьба",
Иду со смертью под венец!
А сзади плачет моя баба,
Хороший видно был самец!

Цветёт и пахнет её тело,
И фитнес тренер у неё!
Скажу ему сейчас я смело-
Ищи ка, парень, мумиё!
12.01.2022


Рецензии