Ответной злобы нынче нет...

Ответной злобы нынче нет.
Той самой, прежде неизбежной.
Я не хочу, чтоб этот след
За мной тянулся в мир безбрежный.

Не утверждайте за меня
И за других, чем каждый дышит.
Но знайте, что на склоне дня
Уже никто нас не услышит.


18.01.2022


Рецензии