Тетя на работе

Если у вас нету тёти,
Если тетя не ваша,
Возможно она не против,
Возможно, согласна даже.
Тут надо работать плавно,
Заботой, лаской, вниманием,
Ведь можно сводить тётю в сауну,
Если у вас нету бани.
Пусть сразу она скажет - "Нет!",
Вы подождите немножко,
Сводите тётю в балет,
Если у вас нет гармошки.
Ходите к тёте во сны,
Читайте ей там Пастернака,
Если у вас нет жены,
Если у вас нет собаки.
Ведь так не должно быть на свете,
Чтоб в марте послушав кота,
Вам тетя отказом ответила,
Когда вы совсем сирота.


Рецензии