Январь

Что мне хочется, я запомнил,
Так запомнил, что всё забыл.
Белый день как дивчину обнял,
И похоже опять простыл.

И не балует продавщица,
В лотерее подарков нет,
В полнолуние жмёт ключица,
И неоновый бесит свет.

Люди все на подбор подонки,
Эгоисты, нарциссы, мразь,
В обаянии очень тонки,
Но умеют что есть украсть.

Вот и прячусь один за елки,
Ели пахнут, и новый год.
Надоели без крови тёрки,
Ну, когда же весна придёт?


Рецензии