Один вопрос, который...

Деревья, -  в  инее;  недвижны;
Застыли,  словно  в  крепком  сне.
Трамваев  трели  еле  слышно,
Поют, прижавшись  к  тишине.

Один  вопрос, - который  вечен!
Который,  как  набат  звучит!
Который, - тяжестью  на  плечи
Налёг, - и  сладок,  и  горчит.

Один  вопрос, который  нужен!
Который, - что  о  нём  сказать?
Который  надо  разработать  глубже;
Обнять,  как   ты  обнял  бы  мать!

Которым   можно   защититься;
Нельзя,  который  обойти;
Который, - может  уколоть,  как  спица;
Который,  не  сойдёт  с  пути...

Который,  в   чём – то,  может,  странен
И  неудобен,  и 

Продолжение следует...
Пока лень одолела.)))
   
 


Рецензии
Что же это за вопрос?
Очень интересно узнать.
О.О.

Очень Одинокая   18.01.2022 17:56     Заявить о нарушении