Батальоны смерти

На Украине батальоны смерти,
Сегодня создают, как при царе;
Всё женщины пойдут туда, поверьте,
Как шли они на "Зимний" в октябре

Бегут из Украины новобранцы
И в Польшу дезертирует народ;
Оружием помогут иностранцы,
Чтоб больше стало вдов, да и сирот

Зелёной власти, надобна опора,
Мобилизуем женщин на войну;
И в армию, все, от голодомора,
Чтоб олигархи грабили страну

Уж восемь лет воюем, мы, с Донбассом
И потому людская кровь рекой;
Не смИримся с зелёным педирасом,
А пропоём, ему, заупокой!
       *              *              *


Рецензии