Орленок, орленок...

Они его били всей кодлой,
Они его долго калечили,
Причём старались по подлому,
Попасть ногою по печени.
А он улыбался в ответ,
Разбитыми в кровь губами,
Как будто и боли нет,
И пел даже "Взвейтесь кострами".
Слова вылетали с хрипом,
Пускай и не в ноты точно,
Он капли с утра не выпил,
Готовился к брачной ночи.
И даже удары тестя
Терпел, ведь он же не плакса...
Он трезвым увидел невесту,
Пытался сбежать из ЗАГСа.


Рецензии