Народ умный-знайте это! сатира

ЖИЗНЬ КТО ПОРТИТ,ЗНАЕМ МЫ ИХ.
ИЩЕМ,ИЩЕМ УПОРНО ДРУГИХ.
НО ПОКА НЕ ВЕЗЁТ НАМ В ЭТОМ.
НЕДОВОЛЬСТВО СТАЛО ОТВЕТОМ!!!

ВОЗМУТИЛСЯ НАРОД,ВЛАСТЬ ПОЙМИ.
ВЕДЬ НАРОД НЕ ПРЕСТУПНИК,ЕГО НЕ ГОНИ.
СЛУШАТЬ НУЖНО ЧТО ХОЧЕТ НАРОД.
МНОГО ПРОМАХОВ У ГОСПОД...

ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ НУЖНО МУДРО.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОНЯТЬ ВСЁ ТРУДНО.
РВУТСЯ К ВЛАСТЬ,ЧТОБ БОГАТЕТЬ.
НАРОД ПОДЛОСТЬ НЕ МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ!!!

СОЗДАЮТ ВОЙНУ ДЛЯ ЧЕГО?
ДА,ВОЙНОЙ ОТВЛЕКАТЬ ЛЕГКО.
ВЕДЬ НАГРАБИЛИ МНОГО УЖЕ.
ПРЯЧУТ ПОДЛОСТЬ ГРАБИТЕЛИ ВСЕ.

ОБМАНУТЬ НАРОД ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
ГОСПОДА,ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.
НАРОД УМНЫЙ СЕГОДНЯ,И ОЧЕНЬ!
СПРАВЕДЛИВУЮ ЖИЗНЬ ОН ХОЧЕТ...

КТО ХОЧЕТ ОБМАНУТЬ НАРОД,ТОТ ЗА СВОЮ ПОДЛОСТЬ ПОЛУЧИТ!!!


Рецензии