Бесконечна НАША вселенная...

Бесконечна ТВОЯ вселенная,
Без остатка я в ней растворён,
Наших душ слиянье нетленное
И любовь - вне миров и времён.

Бесконечна МОЯ вселенная,
Всю тебе её нежно дарю,
Хоть не вечны тела наши бренные,
Я бессмертие нам сотворю.

Бесконечна НАША вселенная,
Нам открыта она лишь двоим,
Мы - её добровольные пленные,
Наши чувства и верность храним.


Рецензии