ZUKO

Как пряжу из кудели,
Сучу, я, мыслей рой;
Проходят дни недели,
И их, не перестрой

Судьба, моя, - базука,
А, может, - " Javelin" ;
Наверно, не за" Zuko",
Забрали, мы Берлин

Летают "Bayraktarы" ,
Над грешною Землёй;
Закончатся начкары
Не мёртвою петлёй
    *            *            *


Рецензии