Слова делам альтернатива

Слова делам альтернатива,
Рубахи рвутся на груди,
Где на словах мы всем на диво
Опять планеты впереди,

Где верить на слово привыкли
Газетной сплетне мы любой,
О чём газетчики притихли,
Что результат был нулевой!

Слова считай уже полдела
Сказавший сделал языком,
От чьих речей страна балдела,
В Рай попадая прямиком,

Слова намазав вместо мёда
Под треск разорваных рубах,
Вот только вкус у бутерброда
Оставил горечь на губах!


Рецензии