Любовь... ты - звёздная тропа

Любовь...
ты - звёздная тропа,
та звёздная дорога,
что уводит от порога
прямо к звёздам -
   в облака...

И спрашиваю я...

- Где Та?..
Моя заветная мечта?..

В ответ мне тишина
и только звёздочка одна...

- Ищи...
Её здесь нет...
и если любишь -
то найдёшь ответ,
в сиреневой ночи'
отыщешь след...

С тех пор...
И нет мне отдыха и сна -
в моей груди цветёт весна!
В моей руке - твоя рука
уносит нас
                за облака...


2018 год


Рецензии