Музыка любви... плюс 18

Ночь... Луна... Пляж... Шепот волн... Песок... Два тела, слившихся в одно... И Музыка Любви...

Крик птицы... Затмение луны... Шум волн... Песок, остывший... Два тела - не одно... И затихающие звуки Музыки Любви...


(личное фото)


Рецензии