Ирония жизни. для взрослых

Он кричал им - Б@яди!
Развяжите руки,
Я приехал к Наде,
Что ж вы бьете, сссуки?!
Чья вина, что в Питере,
В этом же пейзаже,
Улица Строителей,
И квартира та же?!
Просто с другом Павликом,
Мылись по привычке,
Золотые "грабли",
Подошла отмычка.
Что ж вы бьете в зубы,
Я же на коленках,
Думал - Нади шуба,
И ее же деньги.
А в углу, в рубахе,
Что без чувств лежит,
Это Надин хахаль
Бывший - Ипполит...
Отпустите гады,
Мало что ль пинали,
Нахер вашу Надю,
Возвращаюсь к Гале.


Рецензии