Поздравление

С мыслью о том,как прекрасна Земля,
Как благодатью она расцветает,
Как наполняют потоки ЛЮБВИ-
С праздником всех нас сейчас поздравляю!
Пусть в каждом доме царит ДОБРОТА!
Окнами пусть он от СЧАСТЬЯ лучится!
Каждый увидит и каждый поймёт-
Божья ЛЮБОВЬ в наше сердце стучится.
Только откройся и только поверь,
Только прими свою жизнь без оглядки.
Сердцем прости и почувствуй покой
Там,где потоки сМИРения сладки...
Пусть каждый день, каждый миг, каждый час
МИР наше сердце собой наполняет.
СВЕТ путеводною будет звездой-
Благословляя наш путь,исцеляя.

Гала Граф
18 января 2022г.


Рецензии