Счастливый взгляд

Отдал бы всё за твой счастливый взгляд
И дружески протянутую руку
Тому я был бы несказанно рад
С тобой одною победил бы скуку

И здравый смысл верно показал
Прийти к тебе был правильный поступок
Тебе я всё в признании сказал
Душевный мир мой был донельзя хрупок

И логика присутствует во всём
Звонить тебе отчаянно боялся
Не знал, что буду Богом я спасён
Идти ведь надо, как бы ни стеснялся


Рецензии