Взаимопонимание

Она его не понимала,
И не желала понимать.
Товарищем своим считала,
А он ей жизнь хотел отдать.

Найти другую умудриться
Сумел, чтоб одному не быть.
Сам понял как в неё влюбиться,
И смог её в себя влюбить.
            


Рецензии