Ударное

Сидим мы с Ангелом однажды, днем погожим,
До посиделок все-таки дожив,
Сидит мой Ангел робко крылья слОжив,
А если приглядеться — то сложИв.

И льются из небес аккорды арфы,
Весна взяла разбег с иной строфы,
А люди все же кутаются в шАрфы,
Но несогласные, закутаны в шарфЫ.

Нет снегирей, исчезли все синицы,
Еще чуть-чуть, совсем зима отступится,
Но ни к чему нам в это углубИться,
Пускай другой, возьмет себе углУбится.

Нам хорошо, и диалог наш скромен,
Без обсужденья жизни перемен,
Такой вот получается фенОмен,
А если кому надо - феномЕн.

Природа все сама нам урезонит,
И без согласия законы закрепит,
А если что, то Ангел мне позвОнит,
А в крайнем случае, конечно позвонИт.


Рецензии