Художественному руководителю-директору театра

Хабенскому Константину Юрьевичу

Здравица

Давайте славить Константина
Ему сегодня пятьдесят
На Камергерском, у театра
В афишах постеры висят

С них белозубою улыбкой
Он улыбается нам всем
И обещает, что театр
Освободит от всех проблем

Мы верим нашему худруку
У труппы знаем, есть кураж
Вновь будут полными все залы
Уйдут невзгоды, как мираж

Споем мы оду юбиляру
Отметив вехи и штрихи
Пускай рекою льются тосты
Немного прозы и стихи

Как говорят у нас в России
Здоровья як от трех быков
Мы Вам желаем, в дар от бога
Поменьше брать себе грехов

Пусть жизнь струится тихо, мирно
Поменьше бы авральных дел
Чтоб все подводные преграды
Легко и быстро одолел

Наш дорогой Константин Юрьевич
Живи сто лет и не горюй
Жизнь в пятьдесят, подобно сказке
Лови момент, кайфуй, кайфуй
11.01.2022г


Рецензии
Настоящая Ода - К. Хабенскому!

Эдуард Шульман   06.04.2022 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию Эдуард.

Валерий Тюлюлин   07.04.2022 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.