Встречай

Встречай, меня из лагерей,
Моя убойная страна;
Но, от того, не охерей,
Как под обстрелом Сартана

За все прошедшие года
И за лихую круговерть;
Ты мной останешься горда,
Ведь победил, по-жизни, - смерть

Не землероб, я, не кербуд
И не за то, меня, ебли;
Не пропадёт мой скорбный труд
На благо всех людей Земли!
      *                *               *


Рецензии